Como Fazer X-Tudo


como fazer x-tudoPara fazer o melhor x-tudo e mais gostoso é necessário muitos ingredientes, alem de atenção na hora de preparar, pois para sair delicioso, é necessário capricho.






X-Tudo Simples

Ingredientes

2x Fatias de Pão (de sua preferencia);
1x Hambúrguer;
1x Bacon;
1x Presento;
1x Queijo;
Alface;
Tomate;
Cebola;
Maionese.

Modo de Preparo

1° Corte o pão ao meio, em seguida, passe maionese nos dois lados do pão;

2° Frite o hambúrguer, de preferência na manteiga (não no óleo, para ficar dourado). Antes de terminar de fritar o hambúrguer, coloque uma fatia de queijo em cima, assim, deixando ele derretido;

3° Corte o bacon em fatias pequenas (mais ou menos do tamanho da 'ponta do dedo'), em seguida, frite no óleo com fogo baixo. Quando estiver pronto, coloque uma fatia de queijo em cima dos pedaços de bacon, aguarde no máximo 10segundos e retire o bacon com o queijo, tentando fixar o bacon em baixo da fatia do queijo;

4° Coloque o hambúrguer dentro do pão que já está com maionese;

5° Vista de X-Tudo com os ingredientes: presunto, queijo derretido, hambúrguer, bacon, alface, cebola e tomate;

6° Feche o lanche sem deixar transbordar os ingredientes, depois disso: Bom Apetite !

x-tudo completo

X-Tudo do Receitas de Lanche

Ingredientes

4x Fatias de Pão (de sua preferencia);
2x Hambúrguer;
2x Fatias de Bacon;
2x Presento;
2x Queijo;
Alface;
Tomate;
Cebola;
Maionese.

Modo de Preparo

1° Corte o pão ao meio, em seguida, passe maionese nos dois lados do pão;

2° Frite o hambúrguer, de preferência na manteiga (não no óleo, para ficar dourado). Antes de terminar de fritar o hambúrguer, coloque uma fatia de queijo em cima, assim, deixando ele derretido;

3° Corte o bacon em fatias pequenas (mais ou menos do tamanho da 'ponta do dedo'), em seguida, frite no óleo com fogo baixo. Quando estiver pronto, coloque uma fatia de queijo em cima dos pedaços de bacon, aguarde no máximo 10segundos e retire o bacon com o queijo, tentando fixar o bacon em baixo da fatia do queijo;

4° Coloque o hambúrguer dentro do pão que já está com maionese;

5° Grelhe a cebola no óleo já quente, de preferência o usado no bacon, assim, deixando ela como uma cebola de um bife acebolado;

6° Vista de X-Tudo com os ingredientes: presunto, queijo derretido, hambúrguer, bacon, alface, cebola e tomate;

7° Feche o lanche sem deixar transbordar os ingredientes, depois disso: Bom Apetite !

Gostou desta receita? Deixe seu comentário aqui em baixo caso vá fazer ela, e depois de fazer, comente se ficou bom! Isso é importante pra mim e pra você.

Nenhum comentário:

Postar um comentário